轿车过限宽墩被撞飞起!网友:Q弹到不敢相信
2021-09-20 20:53:02  出处:快科技 作者:若风 编辑:若风     评论(0)点击可以复制本篇文章的标题和链接

不少司机朋友也都遇到过这样的尴尬时刻,走到村路或者特殊路段时,为了防止一些大车经过,一些道路的养护人员,会在路口设置限宽桩。

不过,有时候为了精准防车,会把限宽桩设立的特别接近。而一些对自己驾驶技术不是很自信的司机朋友,看到这样的限宽桩就会很慌。

毕竟限宽桩可以失误无数次,自己只能失误一次,一旦“亲上”,自己就得花钱修车。

但是,也有驾驶员对自己的驾驶技术特别自信,飞速经过限宽桩,秀一手操作。结果却是相当尴尬,被限宽桩疯狂“教做人”。

视频

日前,网友上传的一段行车记录仪视频显示,前方一辆白色小轿车,在通过限宽桩时,速度没有降下太多,经过时与限宽桩发生碰撞。

更令人想不到的是,这辆白色轿车撞上限宽桩之后,竟然直接被弹飞,随后又落在地上,车辆的损失惨重。

看到这样的一幕,不少网友不敢相信自己的眼镜,竟然能够这么Q弹。

此事也提醒各位司机朋友,无论自己技术多高,经过限宽桩的时候,一定要减速慢行,这是对限宽桩基本的“尊重”。把握不准的时候下车查看,或者头伸出窗外观察车身距离,也不丢人。

轿车过限宽墩被撞飞起!网友:Q弹到不敢相信

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#车祸事故#轿车

责任编辑:若风

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
文章观点支持

+0
+0